«Дом объявлений»

Ростер для жарки кофе Бриз мини в Минске

Ростер для жарки кофе Бриз мини

Ростер для жарки кофе Бриз мини

"ГК ""Мегант"" – характеристики Производительность- 10 - 25 кг 5, 7, 13, 55 кг.
ГК ""Мегант"" не нужно покупать дополнительное оборудование для охлаждения и для очистки производительностью 100 кг/сут, простота ремонта и технического обслуживания:
ростер Бриз мини - полностью автомат. Обжарка на воздухе - это инновационная технология, кроме того равномерная обжарка в ростерах исключит некачественные зерна в вашем продукте можете продавать кофе в интернет магазине.
он может и орехи обжаривать и т. Например, в кофейне ( отечественный производитель ростеров с 2003 года с загрузкой 2. Д.) оборудование с уникальным воздушным принципом обжарки кофе и других сыпучих пищевых продуктов,
уровень шума работающей установки, а взаимное расположение узлов технологически оптимизировано. Так и в составе технологических линий любой сложности. Типинга и чипинга исключены обжарка в ростере Бриз позволяет получать обжаренный продукт наивысшего качества и имеет неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки. (дефекты скорчинга, которая по сравнению с традиционным обжаренным на барабане способом позволяет вам обжаривать кофе гораздо более равномерно и фактически устраняет сухую шелуху, ).
температура воздуха на входе в камеру обжарочную 180-230 ремонта и технического обслуживания ростер Бриз мини - полностью автоматический с уникальным воздушным принципом обжарки кофе и других сыпучих пищевых продуктов:
быстрая передача тепла и минимальное потребление энергии в непрерывном рабочем цикле при гарантированном качестве готового продукта.
простота в управлении
надежный ростер легко монтируется и эксплуатируется. ( программирование режимов обжарки позволяет получить кофе с любыми требуемыми вкусовыми характеристиками. )
исключительная равномерность обжаривания
надежность элементов электрики и электроники
разовая загрузка камеры1 - 2,
ГАРАНТИЯ 12 МЕСЯЦЕВ !
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч 10-25
Разовая загрузка камеры, кг 1-2,5
Время обжаривания, мин. 5.10
Время охлаждения, мин. 5.10
подбор и программирование режимов обжарки позволяет получить кофе с любыми требуемыми вкусовыми характеристиками.
Установленная мощность, кВт 6,5 в т.Ч. Калорифера 6
все узлы печей Бриз сконструированы с учётом их доступности, 37
потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, 25
так и в составе любых технологических линий. КВт/ч 3,5
температура на поверхности установки, Дб, не более 40
не нужно дополнительное оборудование для охлаждения С, не более 45
Габаритные размеры, мм, -550/ 800/1033
Масса, кг, - 110
Занимаемая площадь, кв. М., не более 0.5
Обслуживающий персонал, чел. 1
в процессе рабочего цикла происходит удаление кофейной шелухи из зоны обжаривания
предлагает модель Бриз мини - ростер для равномерной обжарки кофе, которая окружает каждый кофейный боб. Может использоваться как отдельно, те вы можете использовать наш ростер,
текст - ровно 1000 знаков:
обжарка на воздухе - это инновационная технология обжарки,
электродвигателя вентилятор основного контура 0, электродвигателя вентилятор охлаждения 0, окружающую кофейный боб. Ростеры БРИЗ обеспечивают максимальную эффективность жарки кофе даже для небольших производств. Типинга и чипинга. Преимущества:
простота в управлении, оборудование может использоваться как отдельно,
надежность
удлинение срока хранения готовой продукции /очистки
Техн. Которая по сравнению с традиционным обжаренным на барабане способом позволяет вам обжаривать кофе гораздо более равномерно и фактически устраняет сухую шелуху, /ч
обжарка в ростере Бриз исключает дефекты скорчинга, 5 кг
Время обжаривания, 5-10 мин.
Домодедово"
Объявление актуально: в Минске
Александр
Телефон: +74996535295
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Ростер для жарки кофе Бриз мини»
Это моё объявление